Filter zurücksetzen
Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.
Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.
Speckkrautsalat darf auf keiner Grillfeier fehlen. Ihre Gäste können von diesem einfachen Rezept nicht genug bekommen.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Klassische Speckknödel schmecken wunderbar zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Ein einfaches Rezept für eine super Beilage.
Deftig und pikant schmeckt der Specktopf - ein Rezept aus Omas Kochbuch, perfekt für den Winter.
Mit dem einfachen Rezept der delikaten Sauren Eier mit Speck sollten bei nächster Gelegenheit mal alle überrascht werden.