Specktopf

Deftig und pikant schmeckt der Specktopf - ein deftiges Rezept für den Winter.

Specktopf

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Zutaten für 4 Portionen

450 g Speck
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
1 TL Majoran
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes den Speck fein würfeln, ebenso die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Dann den Speck in einer Pfanne glasig andünsten, die Zwiebel zugeben und auf mittlerer Stufe goldgelb braten.
  3. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Majoran pikant abschmecken, von der Platte nehmen, in eine Schale oder Tongefäß füllen und abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu reicht man am besten ein frisches Schwarzbrot oder ein Baguette.

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