Beilagen Rezepte - Feigen (10 Rezepte)

Feigensauce

Feigensauce

44 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Feigensauce schmeckt einfach wunderbar zu Käse oder als Beilage zu Fleisch- sowie Wildgerichten und ist mit diesem kroatischen Rezept leicht zuzubereiten.

Feigen-Orangen-Chutney

Feigen-Orangen-Chutney

9 Bewertungen

Das Rezept für das Feigen-Orangen-Chutney ist schön fruchtig und die Würze verleiht ein tolles Aroma, das gut zu Schweinefleisch passt.

Feigen mit Nussquark

Feigen mit Nussquark

11 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder zum Dessert: Dieses Rezept für köstlich gefüllte Feigen mit Nussquark ist schnell zubereitet. Ein Genuss für jede Gelegenheit.

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

12 Bewertungen

Das Rezept für einen aromatisch-würzigen Gorgonzola-Dip mit Nüssen ist ein toller Allrounder zu vielen Gerichten und gelingt in einfachen Schritten.

Parmesan mit Feigen

Parmesan mit Feigen

9 Bewertungen

Käsefreunde wird dieses Rezept für Parmesan mit Feigen garantiert erfreuen. In wenigen Arbeitsschritten ist diese köstliche Beilage zubereitet.

Feigensauce

Feigensauce

12 Bewertungen

Das Rezept für diese Feigensauce ist kinderleicht zubereitet und das Ergebnis überzeugt mit einem zimtigen, fruchtigen Aroma.

Rezepte

Feigenhirse

6 Bewertungen

Dieses edle Hirsegericht kann sowohl als Süßspeise genossen werden, als auch als Beilage zu herzhaften Mahlzeiten. Das Rezept ist vegan und gesund.

Rezepte

Rohkostsalat mit Möhren, Feigen und Pastinaken

7 Bewertungen

Dieser besondere Rohkostsalat mit Möhren, Feigen und Pastinaken schmeckt nicht nur ausgezeichnet, er ist zudem auch basisch und vegan.

Rezepte

Feigen mit Currysahne

2 Bewertungen

Mit diesen leckeren Feigen mit Currysahne kommt im Handumdrehen eine schmackhafte Vorspeise auf den Tisch.

Rezepte

Gefüllter Camembert mit Feigen

1 Bewertung

Der leckere, gefüllte Camembert mit Feigen und Nüssen ist eine tolle Vorspeise und auch perfekt als Beilage zu Wildfleisch.