Beilagen Rezepte - Feigen (9 Rezepte)

Feigensauce

Feigensauce

44 Bewertungen

Diese süß-säuerliche Feigensauce schmeckt einfach wunderbar zu Käse oder als Beilage zu Fleisch- sowie Wildgerichten und ist mit diesem kroatischen Rezept leicht zuzubereiten.

Feigen-Orangen-Chutney

Feigen-Orangen-Chutney

9 Bewertungen

Das Rezept für das Feigen-Orangen-Chutney ist schön fruchtig und die Würze verleiht ein tolles Aroma, das gut zu Schweinefleisch passt.

Feigen mit Nussquark

Feigen mit Nussquark

11 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder zum Dessert: Dieses Rezept für köstlich gefüllte Feigen mit Nussquark ist schnell zubereitet. Ein Genuss für jede Gelegenheit.

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

Gorgonzola-Dip mit Nüssen

12 Bewertungen

Das Rezept für einen aromatisch-würzigen Gorgonzola-Dip mit Nüssen ist ein toller Allrounder zu vielen Gerichten und gelingt in einfachen Schritten.

Parmesan mit Feigen

Parmesan mit Feigen

9 Bewertungen

Käsefreunde wird dieses Rezept für Parmesan mit Feigen garantiert erfreuen. In wenigen Arbeitsschritten ist diese köstliche Beilage zubereitet.

Rezepte

Feigenhirse

6 Bewertungen

Dieses edle Hirsegericht kann sowohl als Süßspeise genossen werden, als auch als Beilage zu herzhaften Mahlzeiten. Das Rezept ist vegan und gesund.

Rezepte

Rohkostsalat mit Möhren, Feigen und Pastinaken

7 Bewertungen

Dieser besondere Rohkostsalat mit Möhren, Feigen und Pastinaken schmeckt nicht nur ausgezeichnet, er ist zudem auch basisch und vegan.

Rezepte

Feigen mit Currysahne

2 Bewertungen

Mit diesen leckeren Feigen mit Currysahne kommt im Handumdrehen eine schmackhafte Vorspeise auf den Tisch.

Rezepte

Gefüllter Camembert mit Feigen

1 Bewertung

Der leckere, gefüllte Camembert mit Feigen und Nüssen ist eine tolle Vorspeise und auch perfekt als Beilage zu Wildfleisch.