Rohkostsalat mit Möhren, Feigen und Pastinaken

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Kokosmilchjogurt, vegan |
---|---|---|
6 | TL | Braunhirse, gemahlen |
1 | Stk | Möhre, groß |
4 | Stk | Pastinaken |
8 | Stk | Feigen, getrocknet |
1 | Stk | Bio-Zitrone |
10 | Bl | Pfefferminze |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Kokosmilchjoghurt mit der Braunhirse in einer Schüssel verrühren.
- Die Pastinaken und die Möhre waschen, die Pastinake schälen, in feine Stifte schneiden und in die Schüssel hinzugeben, ebenso die Möhre schälen, in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.
- Anschließend die harten fruchtansätze der Feigen entfernen und die Feigen dann in feine Streifen schneiden.
- Dann die Minzblätter fein hacken, eine Zitrone nehmen und auspressen. Beides in die Schüssel hinzugeben und unterrühren.
- Zum Schluss noch alles mit etwas Chilipulver würzen und fertig ist der Rohkostsalat mit Möhren, Feigen und Pastinaken.
Tipps zum Rezept
Wer nicht gerne scharf isst, kann das Chilipulver einfach weglassen oder durch eine kleine Prise Pfeffer ersetzen.
User Kommentare