Feigen mit Currysahne

Zutaten für 4 Portionen
10 | Stk | Feigen |
---|---|---|
250 | ml | Schlagsahne |
1 | Stk | Limette |
1 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Feigen schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf einer Platte anrichten.
- Anschließend die Limette heiß waschen, trocknen, halbieren, eine Hälfte auspressen und den Rest der Frucht in dünne Scheiben schneiden.
- Danach den Limettensaft mit dem Curry, dem Salz als auch dem Zucker zu einem Dressing verrühren .
- Als Nächstes die Sahne halb steif schlagen und mit dem Dressing vermengen.
- Zuletzt die Currysahne über die Feigen gießen, das Ganze mit den Limettenscheiben garnieren und servieren.
User Kommentare