Filter zurücksetzen
Chtipiti, auch als Tirosalata bekannt, ist eine leckere griechische Vorspeise. Das pikant-scharfe Rezept leitet einen mediterranen Abend perfekt ein.
Gebackener Feta as dem Ofen ist ein leckeres, kleines Abendessen, das mediterranes Flair verbreitet. Das Rezept dafür ist total leicht zuzubereiten.
Schnell und unkompliziert ist das Rezept für den gebackenen Feta mit Honig und Chili, der herrlich würzig und mit jedem Bissen nach Urlaub schmeckt.
Köstlich schmeckt der Rotkohlsalat mit Feta und ist mal eine überraschende Alternative zu grünen Salaten. Nachstehend das leckere Rezept.
Ob als Beilage oder als leckerer Snack - die überbackenen Paprikaringe passen zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Ein Urlaubsfeeling verbreitet dieser mediterrane Oliven-Feta-Dip. In dieses köstliche Rezept dippt man gerne ein.
Tomaten, Fetakäse und Schinkenspeck sorgen bei dem Rezept für rauchige Salatbeilage für tollen Genuss! Diese passt optimal zu gegrillten Speisen.