Oliven-Feta-Dip

Ein Urlaubsfeeling verbreitet dieser mediterrane Oliven-Feta-Dip. In dieses köstliche Rezept dippt man gerne ein.

Oliven-Feta-Dip Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Oliven-Feta-Dip die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden.
  2. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  3. Jetzt den Feta, Frischkäse und Schmand mit einem Mixstab gut cremig mixen.
  4. Im Anschluss die Olivenstücke hinzufügen und unterrühren - dabei eventuell etwas Milch unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
  5. Schließlich den Dip mit Pfeffer und bei Bedarf noch mit Kräutersalz würzen.

Tipps zum Rezept

In diesen Oliven-Feta-Dip gerne noch Schnittlauchröllchen einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
13,36 g
Eiweiß
17,43 g
Kohlenhydrate
3,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Currysauce für die Currywurst

CURRYSAUCE FÜR DIE CURRYWURST

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach viel besser. Dieses sensationelle Rezept ist daher sehr zu empfehlen.

Braune Soße

BRAUNE SOSSE

Einfach köstlich schmeckt diese braune Soße, die mit Mehlschwitze und Sojasauce zubereitet wird. Hier das einfache Rezept.

Käsesoße

KÄSESOSSE

Die leckere Käsesoße wird mit Schmelzkäse und Sahne zubereitet und verfeinert Nudelgerichte, wie Spaghetti oder Tortellini. Hier das schnelle Rezept.

Orangensauce

ORANGENSAUCE

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Champignon-Rahm-Sauce

CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

Mit diesem Rezept wird eine leckere Champignon-Rahm-Sauce zubereitet, die durch Weißwein einen ganz besonderen Geschmack erhält.

Nacho-Käse-Dip

NACHO-KÄSE-DIP

Lust auf einen schnellen, leckeren Snack? Dann braucht es nur eine Tüte Tortilla-Chips und dieses Rezept für einen schmackhaften Nacho-Käse-Dip.

User Kommentare