Oliven-Feta-Dip
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Feta |
|---|---|---|
| 200 | g | Frischkäse, Magerstufe |
| 50 | g | Schmand |
| 10 | Stk | Oliven, schwarz, entsteint |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Kräutersalz, optional |
| 1 | EL | Milch, optional |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Oliven-Feta-Dip die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden.
- Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt den Feta, Frischkäse und Schmand mit einem Mixstab gut cremig mixen.
- Im Anschluss die Olivenstücke hinzufügen und unterrühren - dabei eventuell etwas Milch unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht.
- Schließlich den Dip mit Pfeffer und bei Bedarf noch mit Kräutersalz würzen.
Tipps zum Rezept
In diesen Oliven-Feta-Dip gerne noch Schnittlauchröllchen einrühren.
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