Gebackener Feta
Ob als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen - der gebackene Feta ist sehr köstlich. Hier das mediterrane Rezept.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,7 (213 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den zerkleinerten Feta in eine mit Olivenöl eingefettete Auflaufform geben.
- Die frischen Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Nun die Zwiebelringe und die Tomatenscheiben auf dem Käse verteilen.
- Danach Oliven, Oregano, Thymian und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch obendrauf verteilen. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und bei 120 °C (Ober-Unterhitze) etwa 10 Minuten goldgelb backen.
Ähnliche Rezepte
Versuchen Sie mal das Rezept für ein Cremiges Kartoffelgratin. Sein Geheimnis ist eine längere Backzeit im Ofen, was die Sahne cremig werden lässt.
Da schmilzt nicht nur der Käse dahin: Das Rezept für Käse-Makkaroni lässt niemanden kalt.
Dieses Kartoffelgratin ohne Ei ist eine feine Beilage, die gut schmeckt und darüber hinaus auch noch preiswert ist. Versuchen Sie unser Rezept!
Dieses deftige und preiswerte Kasseler-Sauerkraut-Gratin ist einfach und ohne viel Aufwand zubereitet. Hier das Rezept.
Ein leckeres Rezept für Nudelauflauf kommt immer gut an, besonders wenn er so gut schmeckt wie dieser Makkaroniauflauf mit Zucchini.
Schweinefilet lecker überbacken, das ist der Filettopf Toskana. Das Rezept wird Ihre Gäste überraschen.
User Kommentare