Überbackene Paprikaringe

Ob als Beilage oder als leckerer Snack - die überbackenen Paprikaringe passen zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept dazu gibt es hier.

Überbackene Paprikaringe Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
  2. Dann die Paprikaschoten waschen, trocknen, in fingerdicke Ringe schneiden und die Kerne als auch das Gehäuse hiervon entfernen.
  3. Nun die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
  4. Als Nächstes den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Hiernach den Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen, in einer Schüssel grob zerkrümeln und mit dem Oregano als auch den Frühlingszwiebelringen vermengen.
  6. Als Nächstes das Ei, den geriebenen Käse sowie Salz als auch Pfeffer dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.
  7. Jetzt die Paprikaringe auf das vorbereitete Backblech setzen und die Käsemasse aus der Schüssel mit einem Esslöffel hineinfüllen.
  8. Zuletzt die Paprikaringe 18-20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
238
Fett
10,38 g
Eiweiß
28,74 g
Kohlenhydrate
6,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare