Überbackene Paprikaringe
Ob als Beilage oder als leckerer Snack - die überbackenen Paprikaringe passen zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept dazu gibt es hier.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann die Paprikaschoten waschen, trocknen, in fingerdicke Ringe schneiden und die Kerne als auch das Gehäuse hiervon entfernen.
- Nun die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Als Nächstes den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen, in einer Schüssel grob zerkrümeln und mit dem Oregano als auch den Frühlingszwiebelringen vermengen.
- Als Nächstes das Ei, den geriebenen Käse sowie Salz als auch Pfeffer dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.
- Jetzt die Paprikaringe auf das vorbereitete Backblech setzen und die Käsemasse aus der Schüssel mit einem Esslöffel hineinfüllen.
- Zuletzt die Paprikaringe 18-20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.
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