Überbackene Paprikaringe

Ob als Beilage oder als leckerer Snack - die überbackenen Paprikaringe passen zu vielen Gelegenheiten. Das Rezept dazu gibt es hier.

Überbackene Paprikaringe

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Paprikaschote, rot
1 Stk Paprikaschote, gelb
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 zw Oregano
200 g Feta
1 Stk Ei
100 g Käse, gerieben (z.B. Cheddar)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
  2. Dann die Paprikaschoten waschen, trocknen, in fingerdicke Ringe schneiden und die Kerne als auch das Gehäuse hiervon entfernen.
  3. Nun die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
  4. Als Nächstes den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Hiernach den Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen, in einer Schüssel grob zerkrümeln und mit dem Oregano als auch den Frühlingszwiebelringen vermengen.
  6. Als Nächstes das Ei, den geriebenen Käse sowie Salz als auch Pfeffer dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.
  7. Jetzt die Paprikaringe auf das vorbereitete Backblech setzen und die Käsemasse aus der Schüssel mit einem Esslöffel hineinfüllen.
  8. Zuletzt die Paprikaringe 18-20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.

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