Überbackene Paprikaringe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote, gelb |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
2 | zw | Oregano |
200 | g | Feta |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Käse, gerieben (z.B. Cheddar) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann die Paprikaschoten waschen, trocknen, in fingerdicke Ringe schneiden und die Kerne als auch das Gehäuse hiervon entfernen.
- Nun die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Als Nächstes den Oregano waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen, in einer Schüssel grob zerkrümeln und mit dem Oregano als auch den Frühlingszwiebelringen vermengen.
- Als Nächstes das Ei, den geriebenen Käse sowie Salz als auch Pfeffer dazugeben und alles gründlich miteinander vermischen.
- Jetzt die Paprikaringe auf das vorbereitete Backblech setzen und die Käsemasse aus der Schüssel mit einem Esslöffel hineinfüllen.
- Zuletzt die Paprikaringe 18-20 Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken und servieren.
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