Beilagen Rezepte - Fingerfood, Gemüse (6 Rezepte)

Blumenkohl-Kroketten

Blumenkohl-Kroketten

58 Bewertungen

Diese köstlichen Blumenkohl-Kroketten machen sich - in Kombination mit einem Dip - als Fingerfood sehr gut. Das Rezept dafür ist preiswert und einfach zuzubereiten.

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.

Kohlrabimus

Kohlrabimus

18 Bewertungen

Das Kohlrabimus-Rezept passt in die moderne Gemüseküche. Das Mus ist eine tolle Beilage zu gebratenem Fisch, schmeckt aber auch auf Röstbrot.

Rote Bete Chips

Rote Bete Chips

14 Bewertungen

Endlich können Chips ohne schlechtes Gewissen geknabbert werden. Hier das einfache Rezept für Rote Bete Chips.

Zucchini-Pommes aus der Heißluftfritteuse

Zucchini-Pommes aus der Heißluftfritteuse

13 Bewertungen

Für feinen und schnellen Genuss sorgt das Rezept für Zucchini-Pommes aus der Heißluftfritteuse.

Rezepte

Gemischtes Gemüse im Backteig

0 Bewertung

Das Rezept für gemischtes Gemüse im Backteig zeigt, wie einfach die Zubereitung ist und wie lecker das knusprig ausgebackene Gemüse schmeckt.