Beilagen Rezepte - Gemüse, Schmoren (17 Rezepte)

Caponata

Caponata

15 Bewertungen

Das Rezept für dieses Gemüsegericht stammt aus der sizilianischen Küche und besticht mit einem süßsaurem Geschmack.

Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln

14 Bewertungen

Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.

Auberginen mit Kapern

Auberginen mit Kapern

7 Bewertungen

Diese leckeren Auberginen mit Kapern bieten eine schmackhafte als auch unkomplizierte Beilage, welche gut zu vielen Gerichten passt.

Aromatisches Ofengemüse

Aromatisches Ofengemüse

0 Bewertung

Das Rezept für das aromatische Ofengemüse ergibt eine würzige Beilage zu Fisch und Lamm, schmeckt aber auch alleine sehr gut.

Rezepte

Teltower Rübchen

1 Bewertung

Die kleinen weißen Teltower Rübchen sind köstlich und nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Ihre Süße harmoniert perfekt zu allen Fleischgerichten.

Rezepte

Grünkohl mit Mettwurst

3 Bewertungen

Grünkohl mit Mettwurst schmeckt so richtig deftig und kräftig. Ein leckeres Rezept besonders für kalte Tage.

Rezepte

Gefüllte Schinken-Äpfel auf Rotkohl

0 Bewertung

Eine köstliche Beilage sind die Gefüllten Schinken-Äpfel auf Rotkohl. Nach diesem Rezept ein wunderbarer Genuss.

  • 1
  • 2