Filter zurücksetzen
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Ein leckerer, knackiger Krautsalat ist mit diesem einfachen Rezept schnell zubereitet und er ist die ideale Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Omas Sauerkrautsalat ist nach diesem Rezept schnell zubereitet, benötigt anschließend nur noch etwas Zeit, um seinen Geschmack voll zu entfalten.
Der Krautsalat aus Ungarn kommt beim Grillen oder zum Fondue bei allen gut an, denn er ist knackig und steckt voller Geschmack. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich schon am Vortag zubereiten.
Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.
Ein Endiviensalat ist sehr gesund und das Rezept zeigt, wie er mit dem richtigen Dressing hervorragend schmeckt und Appetit auf mehr macht.
Ein leckerer Waldorfsalat zählt zu den Klassikern auf dem Beilagenteller. Diese Rezeptvariation wird mit Kohlrabi zubereitet.