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Ob als Vorspeise oder als Beilage - Mit dem veganen Couscous-Salat mit Weintrauben kommt eine gesunde als auch leckere Portion auf den Teller.
Gurken-Taboulé besticht durch die Schlichtheit der Zutaten, die Frische und den Geschmack. Das Rezept für diese Mezze ist einfach und gut.
Der Fenchelsalat mit Granatapfel ist absolutes Superfood. Das Rezept versteht es, knackige, fruchtige und gesunde Zutaten miteinander zu kombinieren.
Wer nach einer leckeren als auch fruchtigen Abwechslung auf dem Beilagenteller sucht, sollte dieses schmackhafte Granatapfel-Couscous ausprobieren.
Lecker, gesund und fruchtig - was will man mehr? Dieser köstliche Blattsalat mit Granatapfel ist perfekt als Beilage oder als Vorspeise.
Dieser farbenfrohe und nahrhafte rote Reissalat vereint die Aromen von frischen Zutaten und Gewürzen. Das Rezept eignet sich hervorragend als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
Mal eine etwas andere Gemüsebeilage zu Reis oder Kartoffeln findet man in diesem Rezept für Okraschoten mit Granatapfelkernen. Ran an den Löffel!
Das Rezept für diesen fruchtigen Radicchiosalat mit Granatapfel als Vorspeise oder Beilage ist gesund und gelingt in wenigen Arbeitsschritten.
Ob als Dessert oder einfach zum Naschen - Der süße Getreidebrei ist schnell gemacht und einfach total lecker.
Dieser fruchtig-würzige Karottensalat mit Ingwer und Sprossen ist gesund und passt als leichte Beilage gut zum Grillen oder zum Picknick.