Granatapfel-Couscous
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Granatapfel |
|---|---|---|
| 300 | ml | Salzwasser |
| 300 | g | Couscous |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stg | Zimt |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Couscous zusammen mit der Zimtstange hineingeben.
- Dann den Topf vom Herd nehmen und das Ganze 3 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen den Granatapfel halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel heraustrennen.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Couscous mit Salz als auch Pfeffer würzen und die Granatapfelkerne zusammen mit der Butter untermengen.
- Zuletzt den Granatapfel-Couscous mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare