Filter zurücksetzen
Diese köstlichen Leberspätzle können sowohl als feine Suppeneinlage, aber auch als Beilage serviert werden. Hier das Rezept.
Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.
Diese Pfeffersauce mit Hühnerleber ist aromatisch und kräftig im Geschmack und passt perfekt zu Klößen oder Kartoffeln.
Gebratene Lammnieren sind köstlich und etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese Delikatesse in der Zubereitung ist.
Würzig, lecker und aromatisch sind die Eigenschaften des Rezeptes für Leber süß-sauer. Mit dieser Anleitung ist die Köstlichkeit schnell nachgekocht.
Dieses Rezept zeigt die einfach und unkomplizierte Zubereitung schmackhafter Kalbsnieren, wie sie traditionell in Südtirol zubereitet werden.
Mit diesem köstlichen Innereien-Ragout vom Schwein kommt etwas Deftiges auf den Tisch. Dieses Rezept erklärt die unkomplizierte Zubereitung.
Würzig und aromatisch ist dieses köstliche Rezept für Leber mit Knoblauch, welches sich im Handumdrehen zubereiten lässt.
Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.
Dieses köstlich-deftige Lebergeschnetzeltes mit Zwiebeln schmeckt wie frisch von der Omi zubereitet. Mit diesem Rezept wird das Gericht genauso gut.