Pfeffersauce mit Hühnerleber

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Pfefferkörner, grün |
---|---|---|
100 | g | Hühnerleber |
2 | Stk | Sardellenfilets |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
100 | g | Salami |
4 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Weißwein |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Leber waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und fein hacken.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und zusammen mit den Sardellenfilets sowie der Salami ebenfalls fein hacken.
- Anschließend die zerkleinerten Zutaten zusammen mit den Pfefferkörnern verkneten und 3-4 Minuten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze leicht anbräunen.
- Als Nächstes das Ganze mit dem Wein als auch dem Zitronensaft ablöschen und alles kurz aufkochen lassen.
- Zuletzt die Pfeffersauce mit Hühnerleber mit Salz als auch Pfeffer würzen und zu einem Gericht nach Wahl servieren.
Tipps zum Rezept
Diese Sauce sollte möglichst heiß serviert werden.
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