Innereien-Ragout vom Schwein

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Weißbrot |
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2 | EL | Butter |
250 | g | Schweineleber |
150 | g | Schweinelunge |
250 | g | Schweineherz |
350 | g | Tomaten, aus der Dose |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
39 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 29 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun die Leber, die Lunge als auch das Herz waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in feine Stücke schneiden.
- Daraufhin die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken.
- Als Nächstes den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Tomaten als auch den Innereien sowie dem gehackten Chili in einen Topf geben.
- Anschließend das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmoren.
- Währenddessen die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Zuletzt das Innereien-Ragout vom Schwein auf die Brotscheiben streichen und 4-6 Minuten im Backofen backen.
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