Innereien-Ragout vom Schwein

Mit diesem köstlichen Innereien-Ragout vom Schwein kommt etwas Deftiges auf den Tisch. Dieses Rezept erklärt die unkomplizierte Zubereitung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Weißbrot
2 EL Butter
250 g Schweineleber
150 g Schweinelunge
250 g Schweineherz
350 g Tomaten, aus der Dose
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen

Zeit

39 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 29 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun die Leber, die Lunge als auch das Herz waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in feine Stücke schneiden.
  3. Daraufhin die Chilischote waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken.
  4. Als Nächstes den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Tomaten als auch den Innereien sowie dem gehackten Chili in einen Topf geben.
  5. Anschließend das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und 20 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmoren.
  6. Währenddessen die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
  7. Zuletzt das Innereien-Ragout vom Schwein auf die Brotscheiben streichen und 4-6 Minuten im Backofen backen.

Nährwert pro Portion

kcal
325
Fett
8,96 g
Eiweiß
19,99 g
Kohlenhydrate
41,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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