Beilagen Rezepte - Nüsse, Kerne und Samen, Grundrezepte (7 Rezepte)

Süßes Minzpesto

Süßes Minzpesto

13 Bewertungen

Süßes Minzpesto gelingt mit diesem Rezept einfach und passt nicht nur zu süßem Obst, sondern auch als Kuchen-Topping oder als Brotaufstrich.

Tomaten-Walnusspesto

Tomaten-Walnusspesto

25 Bewertungen

Tomaten-Walnusspesto ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und kann beispielsweise zu Pasta, gebratenem Fleisch oder Gemüse serviert werden.

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

15 Bewertungen

Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Haselnuss-Sauce

Haselnuss-Sauce

18 Bewertungen

Das Rezept für die leckere Haselnuss-Sauce gelingt ohne großen Aufwand und schmeckt sehr gut zu Wildfleisch.

Walnuss-Kräuter-Dressing

Walnuss-Kräuter-Dressing

15 Bewertungen

Dieses köstliche Walnuss-Kräuter-Dressing ist leicht gemacht und lässt sich perfekt zu Wildfleisch als auch zu asiatischen Speisen kombinieren.

Haselnussspätzle

Haselnussspätzle

11 Bewertungen

Weil selbstgemacht einfach immer am besten ist, zeigt dieses Rezept die Zubereitung für leckere Haselnussspätzle.

Möhrenpüree mit Nüssen

Möhrenpüree mit Nüssen

8 Bewertungen

Das Möhrenpüree mit Nüssen ist eine leckere Beilage, die beispielsweise gut zu kurzgebratene Fleisch passt. Hier ist das schnelle Rezept dafür.