Tomaten-Walnusspesto

Tomaten-Walnusspesto ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und kann beispielsweise zu Pasta, gebratenem Fleisch oder Gemüse serviert werden.

Tomaten-Walnusspesto

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

90 g Walnusskerne
2 Stk Knoblauch
45 g Parmesan
200 g Tomaten, getrocknet (ohne Öl)
55 ml Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten - dabei ständig rühren. Dann von der Kochplatte nehmen und abkühlen lassen.
  2. Knoblauch schälen, Parmesan fein reiben.
  3. Nun die Tomaten, Knoblauch, Walnüsse sowie das Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. Danach Parmesan hinzufügen und das Tomaten-Walnusspesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Petersilien-Pesto

Petersilien-Pesto

Egal ob für Pasta, auf Salaten als Soße für Fleischgerichte oder einfach nur als Aufstrich – ein leckeres Petersilien-Pesto schmeckt fast immer.

Kürbispesto

Kürbispesto

Von diesem leckeren Kürbispesto können Kürbis-Fans nicht genug bekommen. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Basilikumpesto

Basilikumpesto

Mit diesem schmackhaften Basilikumpesto kann jedes Pastagerichte verfeinert werden. Dieses Rezept ist rasch und einfach zubereitet.

Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

Ein sehr beliebtes Rezept ist das Pesto alla Genovese. Sehr schnell und einfach in der Zubereitung.

Avocado-Pesto

Avocado-Pesto

Dieses Avocado-Pesto kann nicht nur zu Pasta serviert werden, sondern schmeckt auch sehr gut zu Brot und Gebäck. Hier das einfache und tolle Rezept.

Rotes Pinienpesto

Rotes Pinienpesto

Mediterran kommt das Rezept für Rotes Pinienpesto daher. Rosmarin, Thymian und Pinienkerne sorgen für südlichen Flair.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte