Filter zurücksetzen
Humus ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker. Hier das beliebte Rezept für die orientalische Spezialität.
Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.
Beim Pilaw handelt es sich um ein orientalisches Reisgericht, das als Beilage oder auch mit Gemüse, Fisch oder Fleisch als Hauptspeise serviert wird.
Hummus ist eine orientalische Spezialität, die als Aufstrich oder als Beilage serviert wird. Hier das gesunde und einfache Rezept zum Nachkochen.
Ob als Beilage zur Suppe, zum Salat oder mit hausgemachten Dips serviert, das Orientalische Fladenbrot mit Cumin schmeckt köstlich! Hier das Rezept!
Diese Köstlichkeit aus der levantinischen Küche darf auf keinem Mezze-Buffet fehlen und das Rezept für Baba Ganoush - Auberginencreme ist einfach.
Die Zubereitung einer orientalischen Minzsauce ist mit diesem Rezept ganz einfach. Sie hat viel Geschmack und ergänzt viele Speisen auf frisch-würzige Weise.
Mit diesem Rezepte gelingt ein delikates Auberginenmus mit Tahin, das mit einem feinherben Nachgeschmack überzeugt.
Edel und fein kommt dieses Rezept für Safranreis daher - eine exquisite Beilage zu Fleisch und Fisch.
Diese Orientalische Dattelcreme ist nach diesem Rezept schnell gemacht und überzeugt mit tollen Aromen und Gewürzen.