Humus

Humus ist eine bliebte Vorspeise und ideal für eine Party. Dieses super Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker.

Humus

Bewertung: Ø 3,6 (11 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Kichererbsen in einem Topf mit Wasser etwa 12 Stunden einweichen.
  2. Anschließend etwa 1 Stunde schön weich kochen. Danach das Wasser abgießen, jedoch auffangen und aufheben.
  3. In einer Schüssel Kichererbsen, Olivenöl, Knoblauch, Kümmel, Paprikapulver, Petersilie und Salz mit einem Mixstab zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
  4. Sollte die Masse zu trocken sein, dann mit etwas Kochwasser verdünnen. Zuletzt noch Zitronensaft und Sesampaste unterrühren. Humus in den Kühlschrank geben und durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Pikantes Karotten-Joghurt

Pikantes Karotten-Joghurt

Wahnsinnig einfach und schnell zubereitet. Mit dem Rezept für das pikante Karotten-Joghurt gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Tomatenpaste

Tomatenpaste

Die Tomatenpaste schmeckt köstlich auf einer frischen Scheibe Weißbrot. Das Rezept ist perfekt geeignet für die nächste Party.

Ingwerstangen mit Honig

Ingwerstangen mit Honig

Mit dem Rezept für die Ingwerstangen mit Honig gelingt Ihnen ein süßer Einstieg in einen wunderbaren Abend.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte