Humus

Humus ist eine bliebte Vorspeise und ideal für eine Party. Dieses super Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich lecker.

Humus

Bewertung: Ø 3,9 (14 Stimmen)

Rezept Zubereitung

  1. Kichererbsen in einem Topf mit Wasser etwa 12 Stunden einweichen.
  2. Anschließend etwa 1 Stunde schön weich kochen. Danach das Wasser abgießen, jedoch auffangen und aufheben.
  3. In einer Schüssel Kichererbsen, Olivenöl, Knoblauch, Kümmel, Paprikapulver, Petersilie und Salz mit einem Mixstab zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
  4. Sollte die Masse zu trocken sein, dann mit etwas Kochwasser verdünnen. Zuletzt noch Zitronensaft und Sesampaste unterrühren. Humus in den Kühlschrank geben und durchziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Schinkensalat mit Zucchini

Schinkensalat mit Zucchini

Wunderbar simple und einfach zubereitet. Bei der nächsten Party können Sie mit dem Rezept für den Schinkensalat mit Zucchini garantiert punkten.

Pikantes Karotten-Joghurt

Pikantes Karotten-Joghurt

Wahnsinnig einfach und schnell zubereitet. Mit dem Rezept für das pikante Karotten-Joghurt gelingt Ihnen eine tolle Vorspeise.

Tomatenpaste

Tomatenpaste

Die Tomatenpaste schmeckt köstlich auf einer frischen Scheibe Weißbrot. Das Rezept ist perfekt geeignet für die nächste Party.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Ingwerstangen mit Honig

Ingwerstangen mit Honig

Mit dem Rezept für die Ingwerstangen mit Honig gelingt Ihnen ein süßer Einstieg in einen wunderbaren Abend.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte