Beilagen Rezepte - Spanien, Grundrezepte (6 Rezepte)

Croquetas

Croquetas

1.064 Bewertungen

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Mojo Verde

Mojo Verde

41 Bewertungen

Das Rezept für Mojo Verde stammt von den kanarischen Inseln. Dabei handelt es sich um eine köstliche Sauce, die gerne zu Fisch oder Fleisch gereicht wird.

Romesco-Sauce

Romesco-Sauce

12 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Romesco-Sauce hat seinen Ursprung in Katalonien, wo für die Zubereitung ein sogenanntes "Ziegenhorn" benötigt wird.

Weinreis

Weinreis

11 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um Weinreis ganz einfach selbst zu kochen. Dieses Gericht wird besonders gerne im spanischen Raum genossen.

Rezepte

Chorizo in Weinsauce

0 Bewertung

Ob als Appetitanreger oder als Beigabe zum Menü - Die Chorizo in Weinsauce schmeckt und gelingt mit diesem Rezept ganz eifnach.