Beilagen Rezepte - Spargel (54 Rezepte)

Spargel aus dem Dampfgarer

Spargel aus dem Dampfgarer

3.124 Bewertungen

Durch die Zubereitung im Dampfgarer schmeckt Spargel besonders würzig und fein. Mit diesem Rezept gelingt eine gesunde Hauptspeise oder Beilage.

Spargel in der Pfanne gebraten

Spargel in der Pfanne gebraten

4.196 Bewertungen

Im Frühling ist endlich wieder Spargelzeit. Wie Spargel in der Pfanne gebraten wird, zeigt dieses Rezept: Schnell gemacht und köstlich!

Gegarter Spargel aus dem Backofen

Gegarter Spargel aus dem Backofen

3.521 Bewertungen

Spargel ist gesund und schmeckt zudem gut. Im Backofen gegart, entwickelt Spargel ein besonders intensives Aroma - hier das Rezept.

Ofenspargel

Ofenspargel

338 Bewertungen

Schon mal besonders aromatischen Ofenspargel genossen? Wenn nicht, wird es mit Beginn der Saison im April Zeit, das Rezept einmal auszuprobieren.

Krabben-Cocktail mit Mandarinen

Krabben-Cocktail mit Mandarinen

130 Bewertungen

Etwas aus der Mode gekommen, aber immer noch köstlich ist dieser Krabben-Cocktail mit Mandarinen, der nach diesem Rezept leicht zuzubereiten ist.

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

92 Bewertungen

Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Spargel mit Eiersauce

Spargel mit Eiersauce

60 Bewertungen

Spargelzeit bedeutet Genuss und deshalb ist dieses unkomplizierte Rezept für köstlichen Spargel mit Eiersauce herzlich willkommen.

Spargel aus dem Römertopf

Spargel aus dem Römertopf

114 Bewertungen

Der Spargel aus dem Römertopf ist fettarm und wird sehr schonend gegart. Ein gesundes Beilagen - Rezept im Frühling.

Spargel-Auflauf

Spargel-Auflauf

45 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Spargel-Auflauf besonders lecker. Er ist außerdem schnell vorbereitet, kommt dann in den Backofen und wird gratiniert.

Spargel richtig kochen

Spargel richtig kochen

40 Bewertungen

Spargel richtig zu kochen ist mit dieser Anleitung gar nicht so schwer. So gelingt Ihnen eine gesunde und schmackhafte Beilage.