Leipziger Allerlei

Mit diesem leckeren Leipziger Allerlei Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Beilage. Für Vegetarier auch als Hauptspeise geeignet.

Leipziger Allerlei

Bewertung: Ø 3,1 (14 Stimmen)
55 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

130 g Erbsen
130 g Karotten
1 Stk Kohlrabi
130 g Spargel
1 kpf Blumenkohl
50 g Butter
130 ml Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
2 EL Petersilie, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Junges Gemüse eignet sich hervorragend dazu. Geschälten Spargel und Karotten in Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
  2. Gemüse in einer Pfanne mit erhitzter Butter andünsten. Mit Wasser aufgießen, salzen, zuckern und etwa 30 Minuten dünsten. Danach erneut abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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