Spinatomelett

Dieses leckere Spinatomelett eignet sich bestens als Beilage oder als Vorspeise zu vielen Gerichten. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.

Spinatomelett

Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Blattspinat
4 Stk Eier
3 EL Butter
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
  2. Hiernach den Spinat waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke schneiden.
  3. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Spinat zusammen mit dem Knoblauch darin bei mittlerer Hitze für 5-8 Minuten andünsten.
  4. Nun die Eier verquirlen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und die Masse über den Spinat gießen.
  5. Daraufhin die Masse so lange verrühren, bis das Ei anfängt, fest zu werden.
  6. Zuletzt das Spinatomelett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen und direkt warm servieren.

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