Beilagen Rezepte - Speck (116 Rezepte)

Speckbohnen

Speckbohnen

3.998 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Speckbohnen gelingt der Klassiker im Handumdrehen und schmeckt genau so wie bei Oma.

Saarländische Speckrahmsauce

Saarländische Speckrahmsauce

1.801 Bewertungen

Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.

Kartoffelrosen mit Speck

Kartoffelrosen mit Speck

1.480 Bewertungen

Ein wahrer Eyecatcher sind diese Kartoffelrosen mit Speck, die im Muffinblech gebacken werden. Mit diesem Rezept sind sie ganz leicht gemacht.

Omas Speckkartoffelsalat

Omas Speckkartoffelsalat

533 Bewertungen

Omas Speckkartoffelsalat benötigt reichlich Ruhezeit, damit er durchziehen kann und schön schlotzig wird. Hier ist ihr einfaches Rezept.

Wirsinggemüse mit Sahne

Wirsinggemüse mit Sahne

249 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Sahne ist nach diesem Rezept leicht nachzukochen. Der zarte Kohl schmeckt auf diese Art sehr fein und ist eine tolle Beilage.

Omas Rahmwirsing

Omas Rahmwirsing

226 Bewertungen

Dieses Rezept erinnert an Omas Rahmwirsing, der früher genauso zubereitet wurde. Deftig, aber fein im Geschmack und eine tolle Beilage zu Frikadellen.

Zucchini mit Speck und Tomate

Zucchini mit Speck und Tomate

240 Bewertungen

Zucchini mit Speck und Tomate ergibt nach diesem Rezept ein wunderbar würziges, mediterranes Gemüse, das schnell zubereitet ist.

Specksoße aus dem Norden

Specksoße aus dem Norden

125 Bewertungen

Das Rezept für die Specksoße aus dem Norden ist eine deftige Variante, die prima zu Fleisch- und Kartoffelgerichten sowie zu Kohlrouladen passt.

Bohnensalat mit Speck

Bohnensalat mit Speck

145 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus langweiligen grünen Bohnen ein leckerer Bohnensalat mit Speck. Ausprobieren lohnt sich!

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.