Beilagen Rezepte - Türkei, Vegetarisch (7 Rezepte)

Bulgur Reis

Bulgur Reis

1.219 Bewertungen

Bulgur schmeckt allen Liebhaber der Türkischen Küche. Hier das einfache Rezept für Bulgur Reis.

Türkischer Reis

Türkischer Reis

898 Bewertungen

Das Rezept für diesen Türkischen Reis bringt Abwechslung auf den Speisezettel. Als Beilage passt er sehr gut zu Fleisch- und Geflügelgerichten.

Türkischer Auberginensalat

Türkischer Auberginensalat

225 Bewertungen

Dieser Türkische Auberginensalat erhält durch Röstaromen eine ganz besondere Würze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber leicht zuzubereiten.

Kisir

Kisir

67 Bewertungen

Kisir stammt ursprünglich aus der türkischen Region Gaziantep und ist mittlerweile in der ganzen Türkei und darüber hinaus beliebt. Hier das Rezept.

Bulgursalat

Bulgursalat

60 Bewertungen

Schlemmen wie in der Türkei kann man mit diesem Rezept für Bulgursalat. Dabei wird der Salat zusätzlich mit Gewürzen und Gemüse verfeinert.

Gurkensalat nach türkischer Art

Gurkensalat nach türkischer Art

16 Bewertungen

Es sind die im Rezept verwendeten Kräuter und Gewürze, die den Gurkensalat nach türkischer Art zu etwas Besonderem machen.

Grüne Bohnen pikant

Grüne Bohnen pikant

17 Bewertungen

Lecker, einfach und gesund - dieses Rezept für Grüne Bohnen pikant überzeugt, denn dies bringt den Säure-Basen-Haushalt des Körpers ins Gleichgewicht.