Filter zurücksetzen
Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Die Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen sind nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten und sie schmecken zu vielen Gerichten einfach fantastisch.
Das leckere Süßkartoffel-Curry-Gratin ist ein neu interpretiertes Rezept des klassischen Originals und eignet sich ideal als Beilage.
Diese Süßkartoffelpommes sind schmackhaft, gesund und eignen sich perfekt zum Dippen oder als Beilage zu diversen Gerichten.
Dieser köstliche Kürbis aus dem Ofen ist nach diesem Rezept kinderleicht zuzubereiten. Er schmeckt durch die Röstaromen schön würzig, entweder als Beilage oder solo mit einem Dip.
Eine leckere, vegane Speise gelingt mit diesem Rezept für Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone.
Diese leckeren als auch aromatischen Bohnen mit Salbei werden im Backofen zubereitet und bieten eine gesunde als auch schmackhafte Beilage.