Filter zurücksetzen
Herzoginkartoffeln sehen einfach zum Anbeißen aus. Mit diesem klassischen, französischen Rezept gelingt die beliebte Beilage.
Es gibt viele Gerichte, zu denen die beliebten, knusprigen Kartoffelröllchen passen. Hier ein Rezept für Kroketten ohne Ei.
Vor allem für das Weihnachtsessen eignet sich dieses tolle Rezept für eine festliche Wildpastete. Diese kommt bestimmt gut an.
Fränkische Klöße, auch Halbseidene genannt, sind eine überaus beliebte Beilage. Zu Recht, wie das Ergebnis des Original-Rezepts aus Franken beweist.
Du suchst ein Rezept für Rotkohl nach traditoneller Art? Dann ist unser Apfel-Rotkohl genau das Richtige für dich.
Diese gegarten Gewürz-Mandarinen schmecken wunderbar würzig und das einfache Rezept dafür passt sehr gut in die Vorweihnachtszeit.
Voller Geschmack steckt Böhmischer Kartoffelsalat, denn dieser wird mit Gewürzgurken, Apfel sowie Fleischwurst verfeinern. Anbei das Rezept.
Dieses einfache Rezept für ein festliches Sauerkraut ist an Feiertagen immer willkommen und wird gerne als Beilage serviert.
Das weihnachtliche Chutney hat ein besonderes Aroma und das raffinierte Rezept kann mit frischen oder tiefgekühlten Pflaumen zubereitet werden.
Diese vegane Rotweinsauce passt perfekt zu Knödeln und Rotkohl. Das Rezept ist schmackhaft und leicht zubereitet.