Beilagen Rezepte - Weihnachten (17 Rezepte)

Marsalasauce mit Orangen

Marsalasauce mit Orangen

11 Bewertungen

Diese aromatische Marsalasauce mit Orangen passt besonders gut zu Wild. In wenigen Schritten ist dieses Rezept zubereitet.

Preiselbeerbirnen

Preiselbeerbirnen

9 Bewertungen

An den Festtagen darf es etwas Besonderes sein und dieses Rezept für Preiselbeerbirnen gehört dazu. Sie sind eine wunderbare Beilage zu Wildgerichten.

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

3 Bewertungen

Dieses Rezept für weihnachtlichen Rotkohl mit Apfel und Orange vereint die süßen und herzhaften Aromen perfekt und ist ein wahrer Genuss für alle Rotkohl-Liebhaber!

Einfache Spekulatiuscreme

Einfache Spekulatiuscreme

1 Bewertung

Ein weihnachtlicher Genuss wird mit diesem schnellen Rezept beschert. Die einfache Spekulatiuscreme gehört dazu.

Rezepte

Mandel-Aprikosen im Speckmantel

1 Bewertung

Lecker, schnell gemacht und perfekt für die Häppchenplatte. Das Rezept für die köstlichen Mandel-Aprikosen im Speckmantel ist ein Klassiker.

Rezepte

Kastanienfüllung für Geflügel

0 Bewertung

Dieses Rezept zeigt auf einfache Weise, wie sich eine schmackhafte Kastanienfüllung für Geflügel wie Ente oder Gans zubereiten lässt.

Rezepte

Kastanienmus mit Speck

0 Bewertung

Eine alternative spezielle Beilage für Wild-, Geflügel- aber auch Fischgerichte zeigt das herbstliche Rezept für delikates Kastanienmus mit Speck.

  • 1
  • 2