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Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.
Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.
Gelbes Erbsenpüree ist eine klassische Beilage zu Eisbein, Kasseler und Sauerkraut. Dieses Rezept mit Zwiebeln und Speck ist besonders lecker.
Reh, Hirsch und Wildschwein, aber auch Hackbällchen lieben es, in dieser köstlichen Preiselbeerrahmsauce zu baden. Hier ist das Rezept dafür.
Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.
Mit Zeit und Kochlust kann man diese köstliche dunkle Soße selber machen. Ein Rezept ohne künstliche Aromastoffe.