Filter zurücksetzen
Besonders bei asiatischen Gerichten dürfen die gebratenen Bohnensprossen nicht fehlen. Nach diesem Rezept schmecken sie knackig und frisch.
Ein Rezept für die schnelle Küche, das schmackhaft und sättigend ist, ist dieser Blumenkohlreis mit Hackfleisch.
Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.
Säuerlich-pikant schmeckt das scharfe Gemüse in diesem leckeren Rezept und kommt dazu noch mit wenig Kalorien aus.
Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.
Die Brokkoli gebraten sind eine tolle Beilage und schmecken vorzüglich.
Lecker, würzig und mit einer leicht säuerlichen Schärfe, begeistern die Zucchini nach asiatischer Art als einfach zubereitete Beilage.
Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.
Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.
Dieser feurige Gemüsereis passt als Beilage zu Fisch und Fleisch und ist ideal für scharfe Genießer.