Beilagen Rezepte - Wok (16 Rezepte)

Gebratene Bohnensprossen

Gebratene Bohnensprossen

230 Bewertungen

Besonders bei asiatischen Gerichten dürfen die gebratenen Bohnensprossen nicht fehlen. Nach diesem Rezept schmecken sie knackig und frisch.

Blumenkohlreis mit Hackfleisch

Blumenkohlreis mit Hackfleisch

101 Bewertungen

Ein Rezept für die schnelle Küche, das schmackhaft und sättigend ist, ist dieser Blumenkohlreis mit Hackfleisch.

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

56 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.

Saures Gemüse

Saures Gemüse

31 Bewertungen

Säuerlich-pikant schmeckt das scharfe Gemüse in diesem leckeren Rezept und kommt dazu noch mit wenig Kalorien aus.

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

Chinakohl mit Honig aus dem Wok

21 Bewertungen

Das Rezept klingt vielleicht ungewöhnlich, aber Chinakohl mit Honig aus dem Wok ist eine wunderbare Beilage, beispielsweise zu gebratener Entenbrust.

Brokkoli gebraten

Brokkoli gebraten

20 Bewertungen

Die Brokkoli gebraten sind eine tolle Beilage und schmecken vorzüglich.

Zucchini nach asiatischer Art

Zucchini nach asiatischer Art

0 Bewertung

Lecker, würzig und mit einer leicht säuerlichen Schärfe, begeistern die Zucchini nach asiatischer Art als einfach zubereitete Beilage.

Knackiges Wok-Gemüse

Knackiges Wok-Gemüse

7 Bewertungen

Das knackige Wok-Gemüse erhält durch die Zugabe von Reiswein ein unverwechselbares Aroma. Hier das indonesische Rezept.

Paprikagemüse süß-sauer

Paprikagemüse süß-sauer

6 Bewertungen

Das leckere Paprikagemüse süß-sauer kommt mit einer asiatischen Note auf den Teller und kann auch von Veganern als Beilage genossen werden.

Feuriger Gemüsereis

Feuriger Gemüsereis

10 Bewertungen

Dieser feurige Gemüsereis passt als Beilage zu Fisch und Fleisch und ist ideal für scharfe Genießer.

  • 1
  • 2