British Chocolate

Zutaten
70 | ml | Mandelmilch |
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70 | ml | Vollmilch |
2 | EL | Kakaopulver |
30 | ml | Baileys |
2 | TL | Pfefferminzlikör |
0.5 | TL | Schokoladenraspeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst beide Milchsorten zusammen mit dem Kakaopulver in einen Topf geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze und unter regelmäßigem Rühren erwärmen. Hierbei ist darauf zu achten, dass die Milch nicht anbrennt.
- Dann den Baileys in eine Tasse füllen und den warmen Kakao darübergießen.
- Hiernach den Pfefferminzlikör in einer kreisförmigen Bewegung dazurühren.
- Zuletzt die British Chocolate mit Schokoladenstreuseln bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte garniert das Ganze mit etwas geschlagener Sahne, die mit einer Prise Zimt verfeinert werden kann.
Wer es süßer mag, kann etwas Zucker oder Honig hinzufügen. Für eine besonders cremige Konsistenz eignet sich auch aufgeschäumte Milch.
User Kommentare
Warum man zwei Milchsorten nimmt verstehe ich nicht. Ich verwende nur Kuhmilch. Mit dem Pfefferminzlikör ist das fast wie ein „After Eight“ zum Trinken.
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