Filter zurücksetzen
Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.
Das Rezept verleiht Omas Kräuterbutter ein tolles Aroma und viel Geschmack. Sie lässt sich gut vorbereiten und passt zu vielen Gerichten.
Laugenbrötchen mit Leberkäsecreme sind ein bayerischer Klassiker und werden gern zur Brotzeit gegessen. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Ob als leckerer Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Speisen - Die aromatische Nussbutter mit Oliven schmeckt zu vielem! Hier gibts das Rezept.
Die Schinkenmousse kam zu Großmutters Zeiten als Füllung für Fleisch oder auch als Aufstrich auf den Tisch und ist auch noch heute sehr beliebt.
Dieses leckere Schmalz mit Möhren ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt wie frisch von der Omi zubereitet.