Filter zurücksetzen
Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.
Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.
Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.
Der typische Belag der beliebten italienischen Vorspeise kann auch perfekt als Beilage serviert werden. Dieses Rezept zeigt wie es funktioniert.
Diese herbstliche und vegane Bruschetta-Variante schmeckt einfach super. Es lohnt sich das Rezept für Bruschetta mit Kürbis auszuprobieren.
Mit diesem Rezept wird der italienische Klassiker umfunktioniert zu einer herrlichen, angedünsteten Beilage. Das geht schnell und einfach!