Bruschettabeilage

Mit diesem Rezept wird der italienische Klassiker umfunktioniert zu einer herrlichen, angedünsteten Beilage. Das geht schnell und einfach!

Bruschettabeilage Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer, bunt
0.5 TL Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Am Anfang Knoblauch schälen und klein würfeln, Tomaten waschen, Strunk entfernen, dann in Würfel schneiden, sowie alles gemeinsam mit Olivenöl in eine Pfanne geben; bei mittlerer Hitze langsam andünsten.
  2. Anschließend Pfeffer darüber mahlen, salzen und die Bruschettabeilage dann für etwa 10 Minuten bei geringer Hitze weiter ruhig anbraten lassen.

Tipps zum Rezept

Als Garnitur empfiehlt sich klassischerweise frisches Basilikum.

Nährwert pro Portion

kcal
155
Fett
12,77 g
Eiweiß
2,00 g
Kohlenhydrate
8,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Karottensalat mit Sahne

KAROTTENSALAT MIT SAHNE

Wunderbar mild und lecker schmeckt dieser Karottensalat mit Sahne. Das Rezept für diese saftige und gesunde Beilage ist ganz unkompliziert.

Prinzesskartoffeln

PRINZESSKARTOFFELN

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Croquetas

CROQUETAS

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

KARTOFFEL-KAROTTEN-PÜREE

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Gekochter Karottensalat

GEKOCHTER KAROTTENSALAT

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Möhrengemüse

MÖHRENGEMÜSE

Ein leckeres Möhrengemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Es ist gesund und passt perfekt zu Braten, Frikadellen und Hackbraten.

User Kommentare