Bruschettabeilage

Mit diesem Rezept wird der italienische Klassiker umfunktioniert zu einer herrlichen, angedünsteten Beilage. Das geht schnell und einfach!

Bruschettabeilage

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer, bunt
0.5 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Am Anfang Knoblauch schälen und klein würfeln, Tomaten waschen, Strunk entfernen, dann in Würfel schneiden, sowie alles gemeinsam mit Olivenöl in eine Pfanne geben; bei mittlerer Hitze langsam andünsten.
  2. Anschließend Pfeffer darüber mahlen, salzen und die Bruschettabeilage dann für etwa 10 Minuten bei geringer Hitze weiter ruhig anbraten lassen.

Tipps zum Rezept

Als Garnitur empfiehlt sich klassischerweise frisches Basilikum.

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