Bruschettabeilage

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer, bunt |
0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Anfang Knoblauch schälen und klein würfeln, Tomaten waschen, Strunk entfernen, dann in Würfel schneiden, sowie alles gemeinsam mit Olivenöl in eine Pfanne geben; bei mittlerer Hitze langsam andünsten.
- Anschließend Pfeffer darüber mahlen, salzen und die Bruschettabeilage dann für etwa 10 Minuten bei geringer Hitze weiter ruhig anbraten lassen.
Tipps zum Rezept
Als Garnitur empfiehlt sich klassischerweise frisches Basilikum.
User Kommentare