Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta eignet sich ideal als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Suppe oder Salat. Das Rezept dazu finden Sie hier.

Rosmarin-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Stg Ciabatta
3 Stk Knoblauchzehe
2 zw frischer Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Rosmarin-Bruschetta von dem Chiabatta 6 Scheiben abschneiden und im Backofen ca. 5 Minuten rösten, bis es knusprig ist.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Nun den Rosmarin waschen, trocken schütteln, von den Zweigen entfernen und fein hacken.
  3. Die Chiabattascheiben mit der aufgeschnittenen Seite des Knoblauchs einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann anstelle des Rosmarins auch Petersilie nehmen.

Ähnliche Rezepte

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte