Artischocken-Bruschetta
Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf Grillfunktion erhitzen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden, diese auf einem Backblech ausbreiten und von beiden Seiten leicht toasten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen anlassen.
- In der Zwischenzeit die Tomate waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken. Die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch in eine Schüssel geben, die Artischocken, das Olivenöl und den Parmesan hinzugeben und alles gut durchrühren.
- Jetzt den Artischocken-Mix auf die getoasteten Baguettescheiben geben und diese erneut in den Ofen geben. Die Artischocken Bruschetta für 2 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
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