Artischocken-Bruschetta

Zutaten für 8 Portionen
1 | Stk | Baguette |
---|---|---|
1 | gl | Artischockenherzen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Tomate |
50 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Backofen auf Grillfunktion erhitzen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden, diese auf einem Backblech ausbreiten und von beiden Seiten leicht toasten.
- Dann herausnehmen und abkühlen lassen - dabei den Backofen anlassen.
- In der Zwischenzeit die Tomate waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken.
- Nun die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch in eine Schüssel geben, die Artischocken, das Olivenöl und den Parmesan hinzugeben und alles gut durchrühren.
- Jetzt den Artischocken-Mix auf die getoasteten Baguettescheiben geben und diese erneut in den Ofen geben. Die Artischocken Bruschetta für 2 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare