Artischocken-Bruschetta

Mit diesem Rezept entsteht Bruschetta, welches neben dem klassischen Tomatenbelag Artischocken enthält. Eine wohlschmeckende Vorspeise.

Artischocken-Bruschetta

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Baguette
1 gl Artischockenherzen
1 EL Olivenöl
1 Stk Tomate
50 g Parmesan, gerieben
1 Stk Zwiebel, klein
2 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Backofen auf Grillfunktion erhitzen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden, diese auf einem Backblech ausbreiten und von beiden Seiten leicht toasten. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen anlassen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomate waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen und klein hacken. Die Tomaten, die Zwiebel und den Knoblauch in eine Schüssel geben, die Artischocken, das Olivenöl und den Parmesan hinzugeben und alles gut durchrühren.
  3. Jetzt den Artischocken-Mix auf die getoasteten Baguettescheiben geben und diese erneut in den Ofen geben. Die Artischocken Bruschetta für 2 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Ähnliche Rezepte

Angemachter Camembert

Angemachter Camembert

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche kleine Vorspeise oder einen Snack, der Angemachte Camembert schmeckt einfach immer.

Polentanockerl

Polentanockerl

Vegan und glutenfrei zu vereinen bedarf nicht immer höchster Kochkunst. Hier ein Polentanockerl-Rezept als Vorspeise oder auch Suppeneinlage!

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio

Enten-Carpaccio ist eine raffinierte Variante der berühmten, italienischen Vorspeise. Hier das Rezept.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Zucchinistreifen im Bierteig

Zucchinistreifen im Bierteig

Eine köstliche italienische Vorspeise, aber auch als Beilage schmackhaft. Hier das Rezept für die Zucchinistreifen im Bierteig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte