Chili Margarita

Zutaten
120 | g | Ananas, aus der Dose, mit Saft |
---|---|---|
3 | Stk | Limetten |
200 | ml | Tequila |
1 | Stk | Chilischote |
8 | Stk | Eiswürfel |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Ananas abgießen und den Saft auffangen.
- Danach die Limetten auspressen und den Saft mit dem Ananassaft als auch den Ananasstücken im Mixer fein pürieren.
- Dann die Chilischote waschen, trocknen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt 1/3 Chilischoten mit dem Tequila in den Mixer geben und alles erneut kurz durchmixen.
- Danach die Eiswürfel in vier Cocktailgläser füllen und den Ananas-Limetten-Mix darüber gießen.
- Zum Schluss die Gläser mit einem Strohhalm servieren und den Chili Margarita genießen. Wer es schärfer mag, kann nach Geschmack die übrigen Chili-Ringe dazugeben.
User Kommentare