Chili Margarita

Mit dem Rezept für den Chili Margarita gelingt ohne großen Aufwand ein feurig-leckerer Cocktail mit Tequila.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

120 g Ananas, aus der Dose, mit Saft
3 Stk Limetten
200 ml Tequila
1 Stk Chilischote
8 Stk Eiswürfel

Zubereitung

  1. Zuerst die Ananas abgießen und den Saft auffangen.
  2. Danach die Limetten auspressen und den Saft mit dem Ananassaft als auch den Ananasstücken im Mixer fein pürieren.
  3. Dann die Chilischote waschen, trocknen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
  4. Im nächsten Schritt 1/3 Chilischoten mit dem Tequila in den Mixer geben und alles erneut kurz durchmixen.
  5. Danach die Eiswürfel in vier Cocktailgläser füllen und den Ananas-Limetten-Mix darüber gießen.
  6. Zum Schluss die Gläser mit einem Strohhalm servieren und den Chili Margarita genießen. Wer es schärfer mag, kann nach Geschmack die übrigen Chili-Ringe dazugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
0,16 g
Eiweiß
0,52 g
Kohlenhydrate
4,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare