Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist es total einfach, in der eigenen Küche ein fruchtig-würziges Chili-Chutney herzustellen, das viele Gerichte pikanter macht.
Chili-Konfitüre ist überaus schmackhaft und passt hervorragend zu Käse und zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Hier ein Rezept mit leichtem Asia-Touch.
Herzhaft und feurig ist die Mangold-Chili-Pasta. Das geniale Rezept aus der vegetarischen und scharfen Küche sollte man ausprobieren.
Zum gemütlichen Knabbern lädt dieser leckere gegrillte Mais mit Chilibutter ein. Ein tolles Rezept für jeden Grillfan.
Diese leckeren Auberginen mit Chili und Tomate lassen die Geschmacksknospen erblühen und eignen sich perfekt als Beilage zu vielen Gerichten.
Mit dem Rosenkohl in würziger Currybutter kommt in wenigen Arbeitsschritten eine leckere, abwechslungsreiche Beilage auf den Teller.