Oliven-Peperoni-Creme

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | griechisches Joghurt |
---|---|---|
100 | g | Oliven, entsteint |
100 | g | Peperoni, eingelegt aus dem Glas |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Tomate |
0.5 | Stk | Paprika |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Joghurt in eine Schüssel geben.
- Dann die Oliven und die Peperoni kleinschneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken, die Tomate und den Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Nun alles zusammen zum Joghurt geben und miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und die Creme über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und die Oliven-Peperoni-Creme anrichten.
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