Oliven-Peperoni-Creme
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | griechisches Joghurt |
|---|---|---|
| 100 | g | Oliven, entsteint |
| 100 | g | Peperoni, eingelegt aus dem Glas |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Tomate |
| 0.5 | Stk | Paprika |
| 0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Joghurt in eine Schüssel geben.
- Dann die Oliven und die Peperoni kleinschneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken, die Tomate und den Paprika entkernen und ebenfalls klein schneiden.
- Nun alles zusammen zum Joghurt geben und miteinander verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken und die Creme über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Kurz vor dem Servieren den Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden und die Oliven-Peperoni-Creme anrichten.
User Kommentare