Mangold-Chili-Pasta

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Chilischoten, scharf |
---|---|---|
4 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
500 | g | Spaghetti |
500 | g | Mangold |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen.
- Inzwischen den Knoblauch schälen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und mit dem Knoblauch in feine Würfel schneiden.
- Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch- sowie Chilistücke darin hell andünsten.
- Danach den Mangold zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die gekochten Spaghetti gut abtropfen, zum Gemüse geben, alles gut vermischen und die Mangold-Chili-Pasta sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Chilipulver bestreut servieren.
User Kommentare