Mangold-Chili-Pasta

Herzhaft und feurig ist die Mangold-Chili-Pasta. Das geniale Rezept aus der vegetarischen und scharfen Küche sollte man ausprobieren.

Mangold-Chili-Pasta Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischoten, scharf
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
500 g Spaghetti
500 g Mangold
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bei mittlerer Hitze nach Packungsanleitung bissfest kochen.
  2. Inzwischen den Knoblauch schälen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und mit dem Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  3. Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und dann in Streifen schneiden.
  4. Nun das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch- sowie Chilistücke darin hell andünsten.
  5. Danach den Mangold zugeben, zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Zum Schluss die gekochten Spaghetti gut abtropfen, zum Gemüse geben, alles gut vermischen und die Mangold-Chili-Pasta sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Chilipulver bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
564
Fett
6,12 g
Eiweiß
19,56 g
Kohlenhydrate
105,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Mangold-Knödel

MANGOLD-KNÖDEL

Unser vegetarisches Rezept für herzhafte Mangoldknödel mit brauner Butter und Parmesan ist superlecker und macht garantiert Eindruck.

Mangoldquiche

MANGOLDQUICHE

Das Gemüse war lange aus der Mode geraten. Dabei kann es wunderbar schmecken, wie dieses Rezept für eine knusprige Mangoldquiche zeigt.

Mangold-Quiche mit Feta

MANGOLD-QUICHE MIT FETA

Für diese leckere Mangold-Quiche mit Feta verwendet das leicht nachzubackene Rezept aus der Herbstküche frische Zutaten in Bio-Qualität.

Mangold-Kartoffel-Stampf

MANGOLD-KARTOFFEL-STAMPF

Wie wäre es mit einem leckeren Mangold-Kartoffel-Stampf als Beilage zum Fisch? Das Rezept liefert viele Vitamine, viel Geschmack und ist einfach zuzubereiten.

Mangoldpuffer

MANGOLDPUFFER

Diese leckeren Mangoldpuffer können als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage serviert werden. Das Rezept ist einfach und zudem schnell zubereitet.

Mangold-Crêpes

MANGOLD-CRÊPES

Diese leckeren Mangold-Crêpes eignet sich gut als gesundes Mittagessen. Nach diesem Rezept wird das junge Gemüse wird in knusprigen Teig gehüllt und mit Käse überbacken.

User Kommentare