Filter zurücksetzen
Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.
Das Rezept für die Chili-Honig-Marinade eignet sich super für Hähnchenflügel oder Spare-Ribs und verleiht eine feine Note.
So fruchtig und lecker kann eine Sauce sein. Mit dem Rezept für die Grillsauce mit Kirschen und Chili gelingt ein Geschmackserlebnis.
Das Rezept für Omas Harissa-Mischung rundet viele Gerichte perfekt ab und hat eine indische Note.
Lecker, würzig und dabei ganz einfach zubereitet sind die köstlichen, marinierten Chiligarnelen vom Grill. Wir haben das richtige Rezept hierfür.
Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.
Das Rezept für die Nam prik Gewürzpaste kommt aus Thailand und gibt Fleisch, Fisch und Gemüse einen pikanten Geschmack.