Chili-Honig-Marinade

Das Rezept für die Chili-Honig-Marinade eignet sich super für Hähnchenflügel oder Spare-Ribs und verleiht eine feine Note.

Chili-Honig-Marinade Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 g Honig
2 TL Sambal Oelek
1 EL Sesamöl
6 EL Sojasauce

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Chili-Honig-Marinade den Honig in eine Schüssel geben und mit Sambal Oelek verrühren.
  2. Nun das Sesamöl gründlich unterrühren.
  3. Zum Schluss die Sojasauce zugeben und diese glatt verrühren.

Tipps zum Rezept

Die Marinade reicht für 1 kg Chicken Wings und sollte über Nacht in das Fleisch einziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
787
Fett
10,20 g
Eiweiß
7,34 g
Kohlenhydrate
163,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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