Filter zurücksetzen
Das Rezept für die eingelegten Chilischoten ist perfekt, wenn die Ernte etwas größer war. Sie eignen sich zum Würzen aber auch für Fingerfood.
Genießer erfreuen sich über das Rezept für das selbstgemachte, feurig-fruchtige Kirschöl mit Chili.
Das Rezept für das Chili-Kräutersalz hat eine tolle Würze und eignet sich super zum Verfeinern von Fleisch und Fisch.
Die thailändische Sriracha-Sauce ist eine pikant-würzige, leicht süßliche Chilisauce, ein echter Allrounder in der asiatischen Küche und mit dem Rezept einfach gemacht.
Das Rezept für den Chili-Zucker bietet einen tollen Geschmack für Süßspeisen, kann aber auch Tee gut abrunden.
Lecker, würzig und perfekt als gesunde Beilage ist das Rezept für die fermentierten Radieschen mit Chili.
Würzig, frisch und fruchtig ist die vegane Limetten-Vinaigrette mit Chili, welche besonders gut zu Sprossen und asiatischen Salaten passt.
Ob zum Verfeinern von Salaten oder zum Braten von Fleisch - Das würzige Chili-Öl mit Kaffee ist vielseitig einsetzbar. Hier das einfache Rezept.