Filter zurücksetzen
Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.
Zartes Rindfleisch und knackiges Gemüse zeichnet diese Chinapfanne mit Rindfleisch aus. Unser Rezept ist leicht zuzubereiten und der gegarte Reis wird zuletzt einfach untergerührt.
Mit diesem Rezept gelingt in wenigen Arbeitsschritten eine chinesische Beize, mit welcher sich besonders Schweinefleisch schmackhaft marinieren lässt.
Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.
Dieses leckere und einfach zubereitete chinesische Hühnerragout bringt die Asiatische Küche direkt auf den Esstisch.
Lecker, kalorienarm und gesund - Der süßsaure Lachs nach chinesischen Stil kann perfekt zu vielen Gerichten kombiniert werden.