Chinesisches Hühnerragout

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Sherry |
1 | EL | Stärkemehl |
20 | g | Ingwer, frisch |
1 | Stg | Zwiebel |
2 | EL | Sesamöl |
2 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch waschen, mit etwas Küchenpapier trocken tupfen und in circa 1 Zentimeter große Würfel schneiden.
- Hiernach die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein hacken.
- Nun den Sherry mit dem Wasser, dem Stärkemehl als auch den Zwiebelwürfeln in einer Schüssel vermengen und die Fleischstücke hinzufügen.
- Als Nächstes das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch-Zwiebel-Mischung darin bei mittlerer bis oberer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten anbraten.
- Daraufhin den Ingwer dazugeben und alles weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterbraten.
- Zuletzt die Sojasauce über das Fleisch geben, das Ganze mit etwas Salz als auch Zucker abschmecken und das chinesische Hühnerragout servieren.
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