Choco-Coco

Der Choco-Coco ist ein cremiger Cocktail mit Whisky, Schokolade und einer leichten Kokosnote. Perfekt für alle Genießer und Naschkatzen.

Choco-Coco Foto topntp / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten

2 EL Crushed Ice
60 ml Schokoladenpunsch
30 ml Whisky
40 ml Milch
20 ml Schlagsahne
2 EL Kakaopulver
25 ml Kokoslikör
1 Spr Schokoladensirup

Benötigte Küchenutensilien

Cocktailshaker Cocktailglas

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch zusammen mit der Sahne als auch dem Kakaopulver verrühren.
  2. Als Nächstes den zuvor zubereiteten Kakao zusammen mit dem Kokoslikör als auch dem Schokoladenpunsch in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  3. Nun das Crushed Ice in ein hohes Glas geben und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
  4. Hiernach den Whisky nach und nach in das Glas rühren.
  5. Zuletzt den Choco-Coco mit etwas Schokoladensirup beträufeln und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
9,36 g
Eiweiß
6,91 g
Kohlenhydrate
26,58 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Die Sahne würde ich nicht mitmixen sondern aufschlagen und als Haube auf den Schoko-Drink geben. Nach dem Beträufeln mit dem Schokoladenlikör noch etwas Zimt darüber streuen.

Auf Kommentar antworten