Choco-Coco
Zutaten
| 2 | EL | Crushed Ice |
|---|---|---|
| 60 | ml | Schokoladenpunsch |
| 30 | ml | Whisky |
| 40 | ml | Milch |
| 20 | ml | Schlagsahne |
| 2 | EL | Kakaopulver |
| 25 | ml | Kokoslikör |
| 1 | Spr | Schokoladensirup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst die Milch zusammen mit der Sahne als auch dem Kakaopulver verrühren.
- Als Nächstes den zuvor zubereiteten Kakao zusammen mit dem Kokoslikör als auch dem Schokoladenpunsch in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Nun das Crushed Ice in ein hohes Glas geben und den Alkohol aus dem Shaker darübergießen.
- Hiernach den Whisky nach und nach in das Glas rühren.
- Zuletzt den Choco-Coco mit etwas Schokoladensirup beträufeln und servieren.
User Kommentare
Die Sahne würde ich nicht mitmixen sondern aufschlagen und als Haube auf den Schoko-Drink geben. Nach dem Beträufeln mit dem Schokoladenlikör noch etwas Zimt darüber streuen.
Auf Kommentar antworten