Cinnamon Fizz

Zutaten
60 | ml | Rum, weiß |
---|---|---|
40 | ml | Kirschsaft |
25 | ml | Zitronensaft |
15 | ml | Zimtsirup |
1 | Stk | Ei |
20 | ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure |
1 | Prise | Zimt |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Rum mit dem Kirschsaft, dem Zitronensaft als auch dem Zimtsirup in einem Shaker vermengen.
- Als Nächstes das Ei trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen und die Hälfte hiervon mit in den Shaker geben. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Danach die Zutaten im Shaker erneut kurz aber kräftig schütteln.
- Anschließend das Crushed Ice in ein hohes Cocktailglas geben und den Alkohol als dem Shaker dazugeben.
- Nun das Ganze mit dem Mineralwasser auffüllen.
- Im nächsten Schritt den übrigen Eischnee löffelweise in das Getränk rühren, sodass eine Schaumkrone entsteht.
- Zuletzt den Cinnamon Fizz mit etwas Zimt bestäuben und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare