Filter zurücksetzen
Das Rezept für das Maracuja Panna Cotta ist eine fruchtige Abwechslung zum Original und schmeckt besonders im Sommer.
Bei diesem Rezept werden Aprikosen mit einer Vanillecreme, Amarettini sowie Mandeln überbacken und werden so zu einem leckeren Dessert.
Frisch, fruchtig und leicht ist die Joghurt-Quarkcreme mit Früchten. Sie ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und lässt sich vielfach variieren.
Eine leckere sowie dekorative Nachspeise gelingt mit diesem Rezept für Aprikosen-Tiramisu mit Kokosflocken.
Das Rezept für das Aprikosen-Quark-Dessert ist ein leichter Nachtisch mit einem schönen Geschmack.
Hier kommt ein Rezept für Spiegeleier-Cupcakes mit einer feinen Mascarpone-Sahne-Creme – perfekt für Frühling, Ostern oder einfach als witziges Dessert.
Dieses Rezept ist ein cremiges Vergnügen. Dabei wird die Mascarpone-Creme mit Aprikosen in einer Napfkuchenform zubereitet.